sexta-feira, 27 de maio de 2011

Aprenda a ter uma Alimentação Saudável

Data: 04 de junho de 2011
horário: 8:30 às 17:30
Preparo e degustação no almoço

Objetivos:Desenvolver habilidades para o preparo de alimentos in natura ou minimamente prcessados compondo refeições balanceadas para a preservação da saúde;

Definir e classificar os alimentos;

Planejamento do cardápio visando o equilíbrio alimentar com refeições balanceadas;

Conhecer o valor nutritivo e resgatar plantas e sementes ricas em nutrientes;

Aprender técnicas e produção de brotos e germinados;

Ministrante: Signorá Peres Konrad

Mini Currículo: Nutricionista formada pela Unisinos, mestre e doutora em Fisiologia pela UFRGS. Atuação profissional atual: profª do curso de Nutrição da Unisinos e do curso de Naturopatia da ESCAM.

Inscrições: fones (51) 3384-5801 ou (51) 3384-8376
www.raphaelanjodacura.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário